lunes, 2 de marzo de 2015

LA CRÓNICA ...( fotos de J. Ramón Fernandez )

V. DEL ROSARIO 1
F.B.TORREÑO LIBERTAD 1
El F.B.Torreño se trajo un punto de Villanueva del Rosario aunque pudieron ser los tres si en los minutos finales fuesen aprovechados las claras ocasiones que tuvieron.
Un primer periodo flojo por ambos equipos los locales tuvieron la primera ocasión en el 11' en un remate de su delantero y el balón pega en poste los Torreños no la tuvieron hasta el 23' en una pared entre Pino y Jonathan y su disparo el guardameta envía el esférico a saque de esquina,
en el 29' un centro de Javi  y el remate de Jose m. detiene el portero,en el 41' la replica local pero Del Caño realiza una buena parada,
con 0-0- se llegaría al descanso que fue un poco aburrido,el Villanueva sale a por el partido y en el 46' su delantero se queda solo delante de Del Caño y vuelve a parar,saque de esquina 47' y Javi cabecea solo en el área chica y adelanta a su equipo 1-0,
dos minutos mas tarde expulsión de David
mal se le ponian las cosas para los visitantes, pero no fue así desde este minuto y hasta el final los Torreños fueron quien mandaron en el partido pero el empate no llegó hasta el 83' balón largo cabecea Camara hacia atras lo recoge Pino y marca 1-1

en el 85' disparo de Cuevas y un defensor saca el balón bajo palo en el 86' Jordan se queda solo y su lanzamiento sale alto en el 88' Andres dispara y sale fuera  y el partido finalizo pidiendo los locales la hora.
F.B.TORREÑO LIBERTAD :DELCAÑO-AURERIO( JUANFRA 45' )-CAMARA-DAVID-OLI( CARLOS 77' )-JAVI( CUEVAS 45' )-JORDAN-ANDRES-JOSE M.( JOAQUIN 77' )- JONATHAN ( RUBEN 62' )-PINO