domingo, 22 de febrero de 2015

LA CRÓNICA...( fotos de J. Ramón Fernandez y Jesús Hurtado )
F.B.TORREÑO LIBERTAD 6
ATCO.YUNQUERA 0

El F.B.Torreño Libertad goleó al Atco.Yunquera en la segunda parte donde hizo 5 de sus 6 goles.
Una primera parte donde hubo pocas ocasiones de gol por ambos equipos ya que se jugaba con mucho viento, cuando en la segunda se calmó,  el vendaval le llegó a los visitantes.
Pronto el 1-0 disparo de Andrés, el rechace lo recoge Cámara al borde del área, dispara y bate al portero min.4. La segunda oportunidad no llegaría hasta el  min.45, en doble chut primero de Jordán que despeja el guardameta, recoge Cuevas, vuelve a chutar y de nuevo se luce el portero enviando el balón a saque de esquina. Con este resultado terminaría la primera parte.
En la segunda parte llegarían los goles min.49 rebote que recoge Jordán y hace el 2-0.
En el min.57 el 3-0 internada por la banda de Aurerio centra y remata José M. Un minuto más tarde el 4-0 Cuevas entra por banda, dispara el esférico, da en un defensor y José M. vuelve a marcar. Eran los minutos cuando mejor jugaban los locales. El 5-0 en un centro de Javi y Pino bajo palos marca en el min.71.

El definitivo 6-0 llegó en los minutos de descuento, en una bonita pared entre Pino y Jonathan y éste marca.

F.B.TORREÑO LIBERTAD : DEL CAÑO-FERNANDO( JAVI 62' )-JUANMA-CAMARA( JOSE M. 55' )-OLI-JOAQUIN-ANDRES-AURERIO( RUBEN 76' )-JORDAN-CUEVAS( YONATHAN 70' )-PINO.